• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

News image

News image

News image

News image

News image

Документальные фильмы онлайн смотреть бесплатно

28
Кинопрофессии: Как художники-постановщики меняют реальность
21.11.2013
Кинопрофессии: Как художники-постановщики меняют реальность
КиноПоиск побывал в мастерской художника-постановщика «Курьера из „Рая“» Сергея Агина, где он вместе со своей командой уже создает пространство нового фильма — эпической драмы «Викинг», основанной на «Повести временных лет». Сергей Агин рассказал о драматургии изображения, провинциальных городках и соленых огурцах, которыми жители Алексина завалили съемочную группу.


44
Кристиан Бэйл: Между Ноланом и Маликом
03.
Кристиан Бэйл: Между Ноланом и Маликом
«Игра на понижение» принесла Кристиану Бэйлу очередную номинацию на «Оскар», правда, обошлось без самой статуэтки. Впрочем, Кристиан не похож на человека, гоняющегося за наградами, и это одна из причин, по которой мы посвятили актеру отдельный сюжет.


28
Пол Верховен: Страсти и слабости человека и режиссера
12.02.2014
Пол Верховен: Страсти и слабости человека и режиссера
Самые яркие высказывания постановщика оригинального «Робокопа» Пола Верховена о творческих принципах, постельных сценах Майкла Дугласа и Шэрон Стоун, о конфликте с Рутгером Хауэром, экранизации «Азазеля» Бориса Акунина, обвинениях в порнографии и неудачных ремейках собственных фильмов.


61
Дайте мне «Оскар»: Методы Харви Вайнштейна
21.05.2014
Дайте мне «Оскар»: Методы Харви Вайнштейна
Мастер оскаровских кампаний Харви Вайнштейн начал выводить в свет возможных претендентов на премию Американской киноакадемии. Несколько недель назад в США стартовало «Возмездие», в этот уик-энд к нему присоединилась «Роковая страсть», а в конце июня зрители увидят «Хоть раз в жизни» с Кирой Найтли, а Каннский фестиваль открыла «Принцесса Монако». Гонка началась, а КиноПоиск решил составить «оскаровскую памятку Харви», ориентируясь на опыт прошлых лет.


29
Пятый сезон «Игры престолов»: Чем сериал отличается от книг
29.06.2015
Пятый сезон «Игры престолов»: Чем сериал отличается от книг
Пятый сезон «Игры престолов» основан на двух книгах цикла «Песнь Льда и Пламени». И с самого начала зрителей предупреждали, что сценаристы на этот раз были особо кровожадны и поубивали даже тех персонажей, которых оставил в живых сам Джордж Р. Р. Мартин. КиноПоиск подготовил материал о различиях в судьбах героев.


Страница 1 из 725

На сайте присутствуют разнообразные документальные фильмы онлайн в которых изложены материалы про космос, здоровье, аномалии, оружие, искусство, мир животных, путешествия, преступность, психологию, религию, спорт, катастрофы и т.д. А так же документальные сериалы познавательных каналов: BBC, Discovery, Discovery Science, Discovery Civilisation, National Goegraphic, Explorer, Охота и рыбалка, Trevel и др. На сайте собрано более 7000 документальных фильмов и сайт растет. Есть возможность выложить документальный фильм бесплатно по Вашей просьбе. Так что заходите на наш сайт и наслаждайтесь просматривая научно-популярные, познавательные, обучающие, развлекательные документальные фильмы и Ваш внутренний мир станет богаче.

Website created by Darkness-brd, ask all questions via the feedback form