• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

News image

News image

News image

News image

News image

Документальные фильмы онлайн смотреть бесплатно

61
Динозавры, голубь, медведь и эмоции: Главные фильмы июня
01.06.2015
Динозавры, голубь, медведь и эмоции: Главные фильмы июня
Может, лето и время отпусков, но не для киноиндустрии, где начинается самая жаркая битва за зрителя. И правда, где ж еще скрываться от палящих лучей солнца, как не в приятной прохладе кинозалов? В этом июне вернутся динозавры Спилберга и медвежонок Тед, появится новый мультфильм студии Pixar. Любители авторского кино пойдут на сюрреалистическую ленту Роя Андерссона «Голубь сидел на ветке, размышляя о жизни», победившую в Венеции в прошлом году.


47
«Золотая малина»: Худшие из худших
27.
«Золотая малина»: Худшие из худших
В преддверии вручения «Оскаров» КиноПоиск решил обратить свое внимание на соседнюю премию. «Золотую малину» вручают за худшие достижения в кино аккурат накануне пафосной церемонии Американской киноакадемии. Кто они, худшие из худших? И у кого из звезд хватает чувства юмора принять «Малину»?


98
Вечно молодой: Каким мы помним Джеймса Дина
04.
Вечно молодой: Каким мы помним Джеймса Дина
На российские экраны вышла кинобиография Антона Корбейна «Лайф», рассказывающая об отношениях актера Джеймса Дина и фотографа Денниса Стока. Вдохновившись красивым и печальным фильмом, КиноПоиск сделал видеоматериал о звезде «Бунтаря без идеала».


48
Крупным планом: Семь героев-одиночек
28.06.2014
Крупным планом: Семь героев-одиночек
Робинзон Крузо, парижский фланер, бывший американский президент и его страстная исповедь, погребенный заживо и легкомысленный турист — к выходу «Лока» КиноПоиск вспоминает удачные и не очень фильмы, где на экране появляется только один герой.


31
Огонь, крылья и чешуя: Как создаются драконы
04.12.2015
Огонь, крылья и чешуя: Как создаются драконы
Компьютерная графика подарила нам множество удивительных существ, в том числе прекрасных драконов. Первый достойный российский дракон появился на экранах в фильме с практически одноименным названием «Он — дракон». О том, как создавали чудище, КиноПоиску рассказали VFX-продюсер картины Александр Горохов и VFX-супервайзер Сергей Невшупов, который до этого работал над тремя частями «Властелина колец» и «Аватаром».


Страница 1 из 725

На сайте присутствуют разнообразные документальные фильмы онлайн в которых изложены материалы про космос, здоровье, аномалии, оружие, искусство, мир животных, путешествия, преступность, психологию, религию, спорт, катастрофы и т.д. А так же документальные сериалы познавательных каналов: BBC, Discovery, Discovery Science, Discovery Civilisation, National Goegraphic, Explorer, Охота и рыбалка, Trevel и др. На сайте собрано более 7000 документальных фильмов и сайт растет. Есть возможность выложить документальный фильм бесплатно по Вашей просьбе. Так что заходите на наш сайт и наслаждайтесь просматривая научно-популярные, познавательные, обучающие, развлекательные документальные фильмы и Ваш внутренний мир станет богаче.

Website created by Darkness-brd, ask all questions via the feedback form