• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

News image

News image

News image

News image

News image

Документальные фильмы онлайн смотреть бесплатно

9
Кто на новенького: Альтернативная команда Мстителей
10.04.2015
Кто на новенького: Альтернативная команда Мстителей
Со временем Marvel выведет на киноэкраны очередную команду супергероев, ведь Железный человек, Тор, Черная Вдова, Капитан Америка, Соколиный Глаз и Халк отойдут в прошлое. Но кто займет их место? КиноПоиск порылся в комиксах и собрал новую команду Мстителей.


29
Выше некуда: 8 фильмов о небоскребах
24.
Выше некуда: 8 фильмов о небоскребах
Многоэтажные дома давно привлекают кинематографистов. На их крышах проходят романтические свидания, их эффектно крушат суперзлодеи, по ним красиво взбираются наверх персонажи боевиков и разные фантастические существа. По случаю цифрового релиза картины «Высотка» КиноПоиск вспомнил несколько ярких лент про высотные здания и их обитателей, а заодно нашел реальное месторасположение некоторых из них.


3
Кто на новенького: Будущие герои российского кино
22.07.2015
Кто на новенького: Будущие герои российского кино
В российском кино дефицит героев как среди экранных образов, так и среди реальных личностей. Никто не предлагает «Улыбайтесь, господа!», никто не зовет на сеновал, не смотрит проницательным взглядом настоящего разведчика. Данила Козловский, конечно, талантливый актер, но одному ему не справиться. Поэтому мы подобрали для вас кандидатов на роли новых героев.


84
Режиссеры и их книги
23.10.2015
Режиссеры и их книги
Кинематограф обращался к литературе с первых лет своего существования. Разумеется, однажды появилась и обратная связь: имена режиссеров оказывались в авторских строках на обложках книг, будь то издание сборника фотографий, автобиография или эссе о любимом аниматоре. По случаю выхода «Молодости» Паоло Соррентино — как на экранах, так и на книжных полках — КиноПоиск поинтересовался, что пишут режиссеры.


123
Война Мстителей: Чем «Противостояние» отличается от комикса?
06.
Война Мстителей: Чем «Противостояние» отличается от комикса?
В российском прокате стартовал «Первый мститель: Противостояние» — очередной супергеройский боевик от Marvel. Фильм во многом основан на комиксе «Гражданская война», вышедшем в США 10 лет назад. По просьбе КиноПоиска Иван Чернявский, совладелец магазина комиксов «Чук и Гик», объясняет, чем отличаются экранизация и первоисточник.


Страница 1 из 725

На сайте присутствуют разнообразные документальные фильмы онлайн в которых изложены материалы про космос, здоровье, аномалии, оружие, искусство, мир животных, путешествия, преступность, психологию, религию, спорт, катастрофы и т.д. А так же документальные сериалы познавательных каналов: BBC, Discovery, Discovery Science, Discovery Civilisation, National Goegraphic, Explorer, Охота и рыбалка, Trevel и др. На сайте собрано более 7000 документальных фильмов и сайт растет. Есть возможность выложить документальный фильм бесплатно по Вашей просьбе. Так что заходите на наш сайт и наслаждайтесь просматривая научно-популярные, познавательные, обучающие, развлекательные документальные фильмы и Ваш внутренний мир станет богаче.

Website created by Darkness-brd, ask all questions via the feedback form