• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

News image

News image

News image

News image

News image

Документальные фильмы онлайн смотреть бесплатно

604
Восемь пирогов и одна свечка: Главные картины «Союзмультфильма»
09.
Восемь пирогов и одна свечка: Главные картины «Союзмультфильма»
10 июня «Союзмультфильму» исполняется 80 лет. К памятной дате КиноПоиск вместе со студией вспомнил историю создания самых известных и популярных ее картин, таких как «Трое из Простоквашино», 
«Ну, погоди!», «Малыш и Карлсон» и другие. Интересные факты и редкие эскизы — в нашей юбилейной подборке.


11
Саундтреки, которые удивили: Неожиданный выбор музыки в кино
20.10.2015
Саундтреки, которые удивили: Неожиданный выбор музыки в кино
Специально для «Родины» Петра Буслова записана весьма редкая для современного российского кино музыка настоящего оркестра, главную тему исполнил рэпер Баста, а в финале зрители неожиданно слышат голос Иосифа Кобзона, который звучит на большом экране впервые за 40 лет. КиноПоиск вспоминает другие яркие примеры фильмов, которые смогли удивить своими необычными музыкальными решениями и концептуальностью саундтреков.


68
Самые комментируемые материалы КиноПоиска за 2015 год
06.
Самые комментируемые материалы КиноПоиска за 2015 год
Заканчиваем подводить итоги 2015-го, тем более что наступивший 2016-й начинает потихоньку осваиваться. 20 материалов, получивших максимальное количество комментариев в прошлом году — какие они? Самые разные — от новостей до статей, репортажей и интервью.


63
Рожденные сражаться: Спортивные противостояния в кино
08.02.2014
Рожденные сражаться: Спортивные противостояния в кино
Пол Ньюман, Сильвестр Сталлоне, Уилл Смит, Том Харди, Даниэль Брюль и их злейшие соперники. По случаю старта Олимпийских игр в Сочи КиноПоиск вспоминает примечательные спортивные противостояния в большом кино.


74
Генндий Тартаковский: Из СССР с любовью к монстрам
Семья Тартаковского эмигрировала из России, когда ему было семь, и он признается, что советская мультипликация не оказала на него особого влияния. То ли дело Багс Банни и морячок Попай. Создатель дилогии «Монстры на каникулах», «Клонических войн» и «Лаборатории Декстера» рассказал КиноПоиску о своей карьере и основных принципах работы.


Страница 1 из 725

На сайте присутствуют разнообразные документальные фильмы онлайн в которых изложены материалы про космос, здоровье, аномалии, оружие, искусство, мир животных, путешествия, преступность, психологию, религию, спорт, катастрофы и т.д. А так же документальные сериалы познавательных каналов: BBC, Discovery, Discovery Science, Discovery Civilisation, National Goegraphic, Explorer, Охота и рыбалка, Trevel и др. На сайте собрано более 7000 документальных фильмов и сайт растет. Есть возможность выложить документальный фильм бесплатно по Вашей просьбе. Так что заходите на наш сайт и наслаждайтесь просматривая научно-популярные, познавательные, обучающие, развлекательные документальные фильмы и Ваш внутренний мир станет богаче.

Website created by Darkness-brd, ask all questions via the feedback form