• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

News image

News image

News image

News image

News image

Документальные фильмы онлайн смотреть бесплатно

40
От «Анны Карениной» к «Борну»: Загадка Алисии Викандер
22.
От «Анны Карениной» к «Борну»: Загадка Алисии Викандер
Главную женскую роль в «Джейсоне Борне» сыграла шведская актриса Алисия Викандер, недавно получившая «Оскар» за «Девушку из Дании». Она же была Китти в «Анне Карениной», роботом в «Из машины» и Габи в «Агентах А.Н.К.Л.». Неудивительно, что КиноПоиск решил посвятить ей отдельный материал.


202
Эннио Морриконе: Странник с губной гармошкой
05.
Эннио Морриконе: Странник с губной гармошкой
Эннио Морриконе — один из самых известных композиторов в кино, автор музыки к фильмам «Однажды в Америке», «Профессионал», «Хороший, плохой, злой» и «Двадцатый век». 5 мая в прокат выходит картина «Двое во Вселенной» Джузеппе Торнаторе. Саундтрек к ней также написал Морриконе. КиноПоиск решил разобраться, откуда у 87-летнего музыканта берутся силы и вдохновение, которым позавидуют молодые.


59
Шпионы, хоккеисты и супергерои: Главные премьеры августа
05.08.2015
Шпионы, хоккеисты и супергерои: Главные премьеры августа
Редакция КиноПоиска вновь выбрала деcять фильмов, достойных того, чтобы рекомендовать их к просмотру. Главная тема этого месяца — шпионские интриги — представлена в августовском кинопрокате со всех сторон. Здесь и жизнерадостные прыжки Итана Ханта с самолета на мотоцикл, и дух сотрудничества/соперничества КГБ и ЦРУ в декорациях 1960-х, и даже юмор на тему укуренных спецагентов.


29
Как заманить звезду в свой фильм?
28.
Как заманить звезду в свой фильм?
КиноПоиск побывал на премьере полнометражного альманаха «Короче» и поговорил с главными виновниками торжества. Среди гостей были актеры и режиссеры, чьи работы стали участниками проекта, а также известные продюсеры, которые пришли поддержать начинающих кинематографистов.


11
Саундтреки, которые удивили: Неожиданный выбор музыки в кино
20.10.2015
Саундтреки, которые удивили: Неожиданный выбор музыки в кино
Специально для «Родины» Петра Буслова записана весьма редкая для современного российского кино музыка настоящего оркестра, главную тему исполнил рэпер Баста, а в финале зрители неожиданно слышат голос Иосифа Кобзона, который звучит на большом экране впервые за 40 лет. КиноПоиск вспоминает другие яркие примеры фильмов, которые смогли удивить своими необычными музыкальными решениями и концептуальностью саундтреков.


Страница 1 из 725

На сайте присутствуют разнообразные документальные фильмы онлайн в которых изложены материалы про космос, здоровье, аномалии, оружие, искусство, мир животных, путешествия, преступность, психологию, религию, спорт, катастрофы и т.д. А так же документальные сериалы познавательных каналов: BBC, Discovery, Discovery Science, Discovery Civilisation, National Goegraphic, Explorer, Охота и рыбалка, Trevel и др. На сайте собрано более 7000 документальных фильмов и сайт растет. Есть возможность выложить документальный фильм бесплатно по Вашей просьбе. Так что заходите на наш сайт и наслаждайтесь просматривая научно-популярные, познавательные, обучающие, развлекательные документальные фильмы и Ваш внутренний мир станет богаче.

Website created by Darkness-brd, ask all questions via the feedback form