• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

News image

News image

News image

News image

News image

Документальные фильмы онлайн смотреть бесплатно

55
10 фильмов, вдохновляющих на путешествия по Индии
18.10.2015
10 фильмов, вдохновляющих на путешествия по Индии
В прокате — «Родина» Петра Буслова, интересная, помимо прочего, великолепными натурными съемками Гоа, где происходит часть действий фильма. КиноПоиск рассказывает о еще нескольких картинах, легко способных вдохновить на путешествие в Индию.


193
Что делал Питер Динклэйдж до «Игры престолов»
04.
Что делал Питер Динклэйдж до «Игры престолов»
Джордж Р. Р. Мартин и сценаристы «Игры престолов» сезон за сезоном расправляются с любимыми героями, а Тирион Ланнистер продолжает пить, охмурять женщин и совершать неожиданные подвиги. О том, чем был занят всеобщий любимчик Питер Динклэйдж до сериала, КиноПоиск сделал отдельный материал.


137
Выше крыши: Как создавалась «Прогулка» Земекиса
20.10.2015
Выше крыши: Как создавалась «Прогулка» Земекиса
Пройтись по канату, натянутому на уровне 110-го этажа, — бессмысленная шалость, попытка привлечь к себе внимание или настоящий вдохновляющий подвиг? Роберт Земекис не задает вопросов о смысле. Он предлагает зрителям взглянуть на происходящее глазами самого акробата. О тренировках с Филиппом Пети, реконструкции Нью-Йорка 1974 года и смысле жизни — в материале КиноПоиска.


18
Куда приводит охота за сокровищами: Карта кинокладов
10.04.2014
Куда приводит охота за сокровищами: Карта кинокладов
10 апреля на российские экраны выходит приключенческая картина «Авантюристы», главные герои которой ищут в море затонувшие сундуки с ценными древнеегипетскими статуэтками. КиноПоиск решил вспомнить самые разные фильмы об охотниках за сокровищами и отметить на карте места, куда персонажей заносила жажда наживы.


10
В гостях у сказки: На съемках ленты «Хоббит: Битва пяти воинств»
23.11.2014
В гостях у сказки: На съемках ленты «Хоббит: Битва пяти воинств»
Журнал The Hollywood Reporter поделился с КиноПоиском эксклюзивным репортажем со съемок картины Питера Джексона «Хоббит: Битва пяти воинств» в Новой Зеландии. Где обедают гномы, во сколько начинает работать Бильбо, из чего сделан снег, а также как не замерзнуть летом — об этом и многом другом расскажет редактор THR Александра Суздалева.


Страница 1 из 725

На сайте присутствуют разнообразные документальные фильмы онлайн в которых изложены материалы про космос, здоровье, аномалии, оружие, искусство, мир животных, путешествия, преступность, психологию, религию, спорт, катастрофы и т.д. А так же документальные сериалы познавательных каналов: BBC, Discovery, Discovery Science, Discovery Civilisation, National Goegraphic, Explorer, Охота и рыбалка, Trevel и др. На сайте собрано более 7000 документальных фильмов и сайт растет. Есть возможность выложить документальный фильм бесплатно по Вашей просьбе. Так что заходите на наш сайт и наслаждайтесь просматривая научно-популярные, познавательные, обучающие, развлекательные документальные фильмы и Ваш внутренний мир станет богаче.

Website created by Darkness-brd, ask all questions via the feedback form