• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

News image

News image

News image

News image

News image

Документальные фильмы онлайн смотреть бесплатно

205
Российское кино: Импортозамещение мейнстрима и дефицит артхауса
10.
Российское кино: Импортозамещение мейнстрима и дефицит артхауса
Каким был 2015 год, каким станет 2016-й, объявленный в России Годом кино, для отечественной индустрии и авторского кино? Успехи, цифры, надежды и прогнозы — КиноПоиск предлагает два комментария к текущей ситуации. Один — от исполнительного директора Фонда кино Антона Малышева, второй — от программного директора фестиваля «Кинотавр» Ситоры Алиевой.


6
Старикам тут место: Фильмы о тех, кому возраст не помеха
21.11.2013
Старикам тут место: Фильмы о тех, кому возраст не помеха
В российском прокате стартовала ностальгическая комедия «Starперцы», чьи пожилые главные герои решаются на довольно рискованные для их возраста предприятие — отправляются на мальчишник в Лас-Вегас. В честь выхода фильма КиноПоиск решил вспомнить несколько картин, где уже далеко немолодые главные герои тоже оказываются в сложных ситуациях.


95
Мастера секса: Три сезона разговоров о главном
04.10.2015
Мастера секса: Три сезона разговоров о главном
Сериал «Мастера секса» вышел в эфир в 2013 году. За провокационным названием скрывалась история исследования цикла сексуальных реакций человека. О том, как исследование, которым занимаются странноватый Уильям Мастерс и прекрасная Вирджиния Джонсон, растянулось на три сезона и почему оно продолжает держать зрителей в напряжении, — в материале КиноПоиска.


12
Шпион, сошедший со страниц: Экранизации шпионских романов
12.09.2014
Шпион, сошедший со страниц: Экранизации шпионских романов
В российский прокат выходит картина Антона Корбейна «Самый опасный человек» — экранизация одноименного шпионского триллера Джона ле Карре, в которой свою последнюю главную роль исполнил Филип Сеймур Хоффман. КиноПоиск вспоминает другие примечательные киноадаптации произведений про спецагентов — от «Шпиона, пришедшего с холода» до «Идентификации Борна».


211
Город-сказка: Как создавался «Зверополис»
04.
Город-сказка: Как создавался «Зверополис»
Прошло много веков с тех пор, как лев гонялся за газелью, а волк подстерегал зайца. Теперь все животные цивилизованно живут вместе в волшебной стране, в центре которой находится город Зверополис. О том, как создавался новый мультфильм студии Disney, — в материале КиноПоиска.


Страница 1 из 725

На сайте присутствуют разнообразные документальные фильмы онлайн в которых изложены материалы про космос, здоровье, аномалии, оружие, искусство, мир животных, путешествия, преступность, психологию, религию, спорт, катастрофы и т.д. А так же документальные сериалы познавательных каналов: BBC, Discovery, Discovery Science, Discovery Civilisation, National Goegraphic, Explorer, Охота и рыбалка, Trevel и др. На сайте собрано более 7000 документальных фильмов и сайт растет. Есть возможность выложить документальный фильм бесплатно по Вашей просьбе. Так что заходите на наш сайт и наслаждайтесь просматривая научно-популярные, познавательные, обучающие, развлекательные документальные фильмы и Ваш внутренний мир станет богаче.

Website created by Darkness-brd, ask all questions via the feedback form