• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

News image

News image

News image

News image

News image

Документальные фильмы онлайн смотреть бесплатно

13
Женщины на грани: Новая волна российского кино
11.12.2015
Женщины на грани: Новая волна российского кино
Все больше интересных проектов в российском кино снимают женщины. КиноПоиск поговорил с Анной Меликян, чей фильм «Про Любовь» только вышел в прокат, а также с Натальей Мещаниновой, Нигиной Сайфуллаевой, Эллой Манжеевой, Натальей Кудряшовой и Валерией Гай Германикой о том, как происходил захват якобы мужской территории, и развеял пару мифов о шовинизме в индустрии, профессии режиссера и женщинах в целом.


33
Быть Райаном Гослингом: Краткое руководство к действию
18.04.2013
Быть Райаном Гослингом: Краткое руководство к действию
Хлеб, уточки, младенец и ночной колпак — такой странный набор понадобится каждому, кто хочет чуть-чуть приблизиться к Райану Гослингу. Впрочем, не Гослингом единым жив голливудский небосклон, поэтому КиноПоиск включил в материал еще и советы по покорению сердец от его коллег по цеху.


14
Дэдпул-штурмовик и Джокер: В Сан-Диего начался Comic-Con
21.
Дэдпул-штурмовик и Джокер: В Сан-Диего начался Comic-Con
Сегодня, 21 июля, в Сан-Диего начинает работу 49-й Comic-Con, который продлится четыре дня и станет центром внимания фанатов кино, телевидения и комиксов со всего мира. В ожидании новостей из Сан-Диего КиноПоиск посмотрел на первые фотографии с конвента и увидел ходячих мертвецов, отряд самоубийц, зомби и потрепанного Человека-паука.


10
В гостях у сказки: На съемках ленты «Хоббит: Битва пяти воинств»
23.11.2014
В гостях у сказки: На съемках ленты «Хоббит: Битва пяти воинств»
Журнал The Hollywood Reporter поделился с КиноПоиском эксклюзивным репортажем со съемок картины Питера Джексона «Хоббит: Битва пяти воинств» в Новой Зеландии. Где обедают гномы, во сколько начинает работать Бильбо, из чего сделан снег, а также как не замерзнуть летом — об этом и многом другом расскажет редактор THR Александра Суздалева.


38
Что делать темными ночами? Смотреть кино, конечно!
22.11.2015
Что делать темными ночами? Смотреть кино, конечно!
КиноПоиск отправился в Таллинн, где в эти дни проходит международный кинофестиваль «Темные ночи». Когда-то здесь снимались «Сталкер», «Собака Баскервилей», «Лиля навсегда», а сейчас мы разглядываем полные залы зрителей, смотрим самый популярный фильм — про Северную Корею, находим Ромео и Джульетту в Брюсселе и заново открываем Индию.


Страница 1 из 725

На сайте присутствуют разнообразные документальные фильмы онлайн в которых изложены материалы про космос, здоровье, аномалии, оружие, искусство, мир животных, путешествия, преступность, психологию, религию, спорт, катастрофы и т.д. А так же документальные сериалы познавательных каналов: BBC, Discovery, Discovery Science, Discovery Civilisation, National Goegraphic, Explorer, Охота и рыбалка, Trevel и др. На сайте собрано более 7000 документальных фильмов и сайт растет. Есть возможность выложить документальный фильм бесплатно по Вашей просьбе. Так что заходите на наш сайт и наслаждайтесь просматривая научно-популярные, познавательные, обучающие, развлекательные документальные фильмы и Ваш внутренний мир станет богаче.

Website created by Darkness-brd, ask all questions via the feedback form