• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

News image

News image

News image

News image

News image

Документальные фильмы онлайн смотреть бесплатно

27
Провалы года: Чем «Геракл» отличается от «Трансформеров»
06.08.2014
Провалы года: Чем «Геракл» отличается от «Трансформеров»
Четвертая часть «Трансформеров» победно прошествовала мимо миллиардной отметки. Ничего удивительного в этом нет, иронично только то, что самый кассовый фильм года стал одновременно и одним из основных рейтинговых провалов – на Rotten Tomatoes у него 17% «свежести». Тому, какие еще проекты 2014 года критики закидали переспелыми томатами, и как это повлияло на их сборы, посвящен наш материал.


47
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
17.02.2013
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Недавно стало известно, что «Пиноккио» Гильермо дель Торо мы увидим еще не скоро: проект заморожен. В то же время студия Disney предложила снимать новую «Золушку» Кеннету Бране. Чем сказки так привлекательны для киноиндустрии? Вероятно, свободой жанра. КиноПоиск выбрал несколько интерпретаций сказок, которые, кстати, не всегда светлые и добрые.


21
Магия Pixar: От «Истории игрушек» до «Головоломки»
22.06.2015
Магия Pixar: От «Истории игрушек» до «Головоломки»
Среди любимых игрушек Пита Доктера был сделанный в СССР кукольный театр. Теперь же он играет по-крупному. Пит — один из ключевых сотрудников студии Pixar. Он участвовал в создании «Истории игрушек», «Корпорации монстров», «ВАЛЛИ» и «Вверх». О том, как организована работа студии и как создавались знаменитые анимационные ленты, мультипликатор рассказал КиноПоиску.


23
Как относительно честно разбогатеть: Кинопособие по аферам
14.02.2014
Как относительно честно разбогатеть: Кинопособие по аферам
История ловкого мошенника Джордана Белфорта, рассказанная Мартином Скорсезе в «Волке с Уолл-стрит», заставила КиноПоиск задуматься о других способах легкого, а порой даже относительно честного заработка в истории кино — от любовных отношений с богатой дамой в «Отпетых мошенниках» до шантажа спецслужб в «После прочтения сжечь».


38
Что делать темными ночами? Смотреть кино, конечно!
22.11.2015
Что делать темными ночами? Смотреть кино, конечно!
КиноПоиск отправился в Таллинн, где в эти дни проходит международный кинофестиваль «Темные ночи». Когда-то здесь снимались «Сталкер», «Собака Баскервилей», «Лиля навсегда», а сейчас мы разглядываем полные залы зрителей, смотрим самый популярный фильм — про Северную Корею, находим Ромео и Джульетту в Брюсселе и заново открываем Индию.


Страница 1 из 725

На сайте присутствуют разнообразные документальные фильмы онлайн в которых изложены материалы про космос, здоровье, аномалии, оружие, искусство, мир животных, путешествия, преступность, психологию, религию, спорт, катастрофы и т.д. А так же документальные сериалы познавательных каналов: BBC, Discovery, Discovery Science, Discovery Civilisation, National Goegraphic, Explorer, Охота и рыбалка, Trevel и др. На сайте собрано более 7000 документальных фильмов и сайт растет. Есть возможность выложить документальный фильм бесплатно по Вашей просьбе. Так что заходите на наш сайт и наслаждайтесь просматривая научно-популярные, познавательные, обучающие, развлекательные документальные фильмы и Ваш внутренний мир станет богаче.

Website created by Darkness-brd, ask all questions via the feedback form