• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

News image

News image

News image

News image

News image

Документальные фильмы онлайн смотреть бесплатно

12
Oops! Choice Awards 2014: Номинация «Лучшая актриса»
18.10.2014
Oops! Choice Awards 2014: Номинация «Лучшая актриса»
Продолжаем рассказывать о номинантах премии Oops! Choice Awards 2014, в числе которых самые интересные отечественные актеры. На этот раз речь пойдет о прекрасной половине списка, а именно о молодых актрисах, участвующих в знаковых кинопроектах как на родине, так и за рубежом — от Светланы Ходченковой и Екатерины Вилковой до Елены Подкаминской и Елизаветы Боярской.


8
Счастливого Хэллоуина: Фильмы, которые пугали нас в 2014-м
31.10.2014
Счастливого Хэллоуина: Фильмы, которые пугали нас в 2014-м
В Хэллоуин КиноПоиск вспоминает фильмы ужасов, вышедшие на экраны в 2014 году, начиная с вызывающих нервный хохот нового «Паранормального явления » и «Пришествия дьявола» и заканчивая атмосферным «Окулусом» и одновременно смешным и ужасающим «Бивнем».


87
Проба пера: Первые фильмы американских тяжеловесов
24.04.2013
Проба пера: Первые фильмы американских тяжеловесов
С 23 апреля по 28 мая в Москве пройдет цикл показов «Первый дубль», включающий в себя шесть лент, являющихся дебютными для их знаменитых создателей, ныне ставших главными классиками американского кино. Это творения Кассаветиса, Скорсезе, Лукаса, Спилберга, Чимино и Малика. КиноПоиск подробно рассказывает о всех лентах, вошедших в стартовавшую ретроспективу.


89
Бэтмен не против Супермена: На съемках «Лиги справедливости»
22.
Бэтмен не против Супермена: На съемках «Лиги справедливости»
DC Comics собирает под одним знаменем своих самых известных супергероев — Бэтмена, Супермена, Чудо-женщину, Флэша, Аквамена и Киборга. КиноПоиск отправился на съемочную площадку фильма Зака Снайдера, чтобы узнать, от кого «Лиге справедливости» придется спасать мир.


211
Город-сказка: Как создавался «Зверополис»
04.
Город-сказка: Как создавался «Зверополис»
Прошло много веков с тех пор, как лев гонялся за газелью, а волк подстерегал зайца. Теперь все животные цивилизованно живут вместе в волшебной стране, в центре которой находится город Зверополис. О том, как создавался новый мультфильм студии Disney, — в материале КиноПоиска.


Страница 1 из 725

На сайте присутствуют разнообразные документальные фильмы онлайн в которых изложены материалы про космос, здоровье, аномалии, оружие, искусство, мир животных, путешествия, преступность, психологию, религию, спорт, катастрофы и т.д. А так же документальные сериалы познавательных каналов: BBC, Discovery, Discovery Science, Discovery Civilisation, National Goegraphic, Explorer, Охота и рыбалка, Trevel и др. На сайте собрано более 7000 документальных фильмов и сайт растет. Есть возможность выложить документальный фильм бесплатно по Вашей просьбе. Так что заходите на наш сайт и наслаждайтесь просматривая научно-популярные, познавательные, обучающие, развлекательные документальные фильмы и Ваш внутренний мир станет богаче.

Website created by Darkness-brd, ask all questions via the feedback form